Um blinde a amizade.

Vamos tomar um porre.

Blindar a nossa amizade.

Vou preparar a bebida.

Vai ser boa de verdade.

Na taça do coração.

Uma porção de carinho.

Acrescento junto então.

Felicidade é o vinho.

Depois adiciono um pouco.

De afeto e sorriso.

Mecho tudo muito bem.

Deixa ver, o que mais eu preciso.

Ah estava me esquecendo.

Adicionar meu desejo.

Falta uma boa dose.

De um caloroso beijo.

E agora falta bem pouco.

Um abraço apartado.

Pronto, vamos beber.

Já esta certo e dosado.

Vamos blindar dar um viva.

A nossa bela amizade.

Tomar um porre de amor.

Cheio a paz, harmonia e muita felicidade.