**MEU AMIGO**

Vania Staggemeier

 

Leva-me contigo...

Não importa o lugar...

Só desejo que seja protegido...

E eu protegida por você...

 

Quero embarcar na tua alegria...

Fazer festa todo dia...

E viajar no teu olhar...

No teu sorriso de menino...

 

Sentir o calor de teu abraço...

E me perder no encanto de teu universo...

Toma-me no teu regaço...

E sinta o sentido de cada suspiro...

Aqueles que de amor tenho na alma...

 

Leva-me contigo...

Me dê sua mão...

E vamos curtir o que a vida...

Tem pra nos ofertar...

Sem nunca nos enaltecer...

Somente pelo prazer de ser...

Eu e você...



Um magico fim de semana amigos!
Meu carinho em cada coração que aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/09/2009
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T1817193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.