Pétalas de Poesias...

Borboletas

Borboletas

voam

dando vida

aos campos...

milagre da metamorfose

sonhada pelos humanos.

(Sirlei L. Passolongo)

-------------------------------------

Sol de Primavera

Sol de primavera

parece sempre

em festa

pra receber

rosas

e crisântemos.

(Sirlei L. Passolongo)

-------------------------------------

As rosas

A suavidade das rosas

transcende os limites

da compreensão

desse milagre

que se renova

elas são tão frágeis

mas basta um toque

pra sentir

o quanto são grandiosas.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________

Os girassóis

Veja o milagre da vida

Que se renova

Olhe a lua!

Olhe as estrelas

A beleza das flores

E o mágico balé das abelhas.

Ah! Veja a alegria do girassol

Quando a Lua dorme

Os pássaros ensaiam

nova trilha sonora

E no horizonte o sol surge

Acompanhado da aurora.

(Sirlei L. Passolongo)

-----------------------

Olhar que acarícia

Pare por um instante

e admire as flores...

O olhar é um carinho

que acaricia as pétalas...

(Sirlei L. Passolongo)

-----------------------------

Vestindo a Lua

A Lua

se cobre

de pétalas

em noites

de eclipse.

(Sirlei L. Passolongo)

_______________________________

PRIMAVERA

..

Borboletas já anunciam a grande festa,

as pétalas já cobrem os campos.

O milagre da natureza se renova. Eis a Primavera.

Sirlei Passolongo

--------------------------------------

" Encomendei pra você flores vinda de longe...

Elas estão quase chegando num buquê de Primavera..."

Sirlei Passolongo.

______________

Um flor

Não tem voz

mas fala por nós...

(Sirlei L Passolongo)

................................

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥