UMA ESTRELA INCOMPARÁVEL

Para Maria,minha querida irmã

Maria, aperta o passo, vem pro terraço,

olhe pro alto e veja a beleza de estrelas

que brilham e enfeitam o espaço.

Estrelas feito diamantes,

que junto à Lua

clareiam as nossas noites,

noites minhas e tuas.

Mas, teu brilho Maria, é maior.

A nenhuma outra estrela se iguala.

Você tem o brilho na alma

que se traduz em oração.

Brilho que a todos irradia

e ilumina o meu coração.

Maria, irmã e amiga querida!

Obrigada por tudo e seja feliz!

Brilhante estrela em minha vida!

18/09/2009 – 03:30 h

anamauer