SIMPLESMENTE FELIZ...

Estar de bem com a vida,

Colher margaridas.

Se sentir querida,

Ter e dar amor.

Acordar sorrindo,

Dar bom dia ao sol.

E seguir cantando,

Até o arrebol.

Coisas muito simples,

Tornam-se preciosas.

Gestos viram ouro,

Palavras viram rosas.