Amigos amados

Que eu nunca me esqueça

Dos momentos de graça,

Dos momentos de lágrima,

Dos momentos de silêncio.

Que eu nunca me esqueça

Seus nomes e rostos,

Do que senti,

Da saudade que fica.

Que eu nunca me esqueça

Da nossa união,

De como nos conhecemos,

De quanto brigamos.

Que eu nunca me esqueça

Da luz dos seus olhos,

Do brilho de seus sorrisos,

De suas histórias engraçadas.

Que Deus permita-me

Guardá-los no coração,

Conservá-los belos como são.

E dizer sorrindo que os amo amigos!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 20/09/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1821262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.