Meu tempo de vida

Talvez eu tenha um instante a mais...

Talvez anos... Nada sei...

O que sei é que desejo viver cada segundo

pra deixar o melhor de mim...

O amor pela vida.

(Sirlei L. Passolongo)

Inspirado na emocionante reportagem sobre a morte de Patrick Swayze...