O teu pedido

Tu me pedes que eu me aninhe em teus braços

eu fico aqui a refletir como te responder

jamais pensaria em afastar os teus abraços

mas tenho ainda mil receios a me arrefecer

Gostaria que nossa amizade fosse eterna

e que garantisse nossos melhores momentos

e que entre nós a forte corrente fraterna

fosse de elos vitais de afins pensamentos

Eu te beijaria a fronte com real sentimento

e jamais meu espírito de ti estaria distante

pois o carinho que une corações é lenimento

Mas quem sabe do futuro o que nos garante

o sentido deste ou daquele pressentimento

que talvez traga à alma o fim do tormento?

Santos, SP

24/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182279
Classificação de conteúdo: seguro