TODO POETA É IRMÃO...

CANTADOR NÃO FUI, NÃO SOU

MAS CONHECI MARCOLINO

NO MEU TEMPO DE MENINO

PINTO JÁ ERA UM TEMOR

VI CANCÃO JUNTO COM LOURO

JÔ PATRIOTA UM TESOURO

DO LIRISMO E DA CANÇÃO

ZÉ DE CAZUZA O PATRÃO

DOMINAVA A FREGUESIA

PELO BEM DA POESIA

TODO POETA É IRMÃO....

Mote:Compadre Lemos

Glosa Hugo Araujo...31/08/2009

OBS: Todos os poetas mencionados , são aqui do nosso sertão e temos somente vivo o Zé de Cazuza.