Obrigado

Obrigado

Para meus verdadeiros amigos

Agradeço as palavras de carinho

A paciência, a dedicação

Que vocês dão de graça

Pelos telefonemas

Simples como um “tudo bem?”

Muito obrigado!

E se tenho algo para se orgulhar

São vocês que me apóiam

E que não me deixam cair

Obrigado por tudo

Amigos

É bom saber que não estou sozinho

Que não estou lutando sem o exercito da paz ao meu lado

Obrigado

Por ouvir minhas musicas milhares de vezes

E não reclamar dos acordes similares iguais

E sorrir com as piadas sem graça que tento contar

Obrigado

Por hoje

E por ontem

E já agradeço o amanhã

Que vocês disseram para eu sonhar

O que posso dizer

Sem ser uma palavra de carinho

É todo meu respeito e admiração

Que você sabe que tem

Mas nunca parei para te agradecer

Aqui vai para todos os amigos

Um muito obrigado!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/09/2009
Código do texto: T1823664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.