Quero pra essa estação

Quero...

pra essa estação

chamada vida

Uma linda Primavera

dessas que iluminem

a alma dos aflitos

dessas que enfeitem

ainda mais

corações benditos...

Quero...

pra essa estação

chamada amizade

Um instante

que seja eterno

sem intrigas

sem maldade

que a gente se

embriague

e se encante

de fidelidade.

(Sirlei L. Passolongo)