AMIGO

AMIGO QUERO LHE FALAR

VENHA ME VISITAR

VAMOS PAPEAR

ATE O DIA CLAREAR

VEJA TUDO QUE ACONTECEU

O SOL NAO APARECEU

O CEU ILUMINESCEU

A LUA CRESCEU

DEUS MEU

PARECE ABSUDO

VEJA COMO FICOU TUDO

TENTEI LHE FALAR PELO CORREIO

MAS PROCUREI OUTRO MEIO

TORPEDO

DESSE TENHO MEDO

CARTA

GERALMENTE LEVA NOTICIA INGRATA

CORREIO ELETRONICO

PARECE QUE TUDO FICOU BIONICO

MANDAR NOTICIA POR FITA CASSETE

E QUERER LEVAR SURRA DE CASSETETE PENSA QUE PINTAM O SETE

PRA QUE TELEFONAR

PODEM GRAMPEAR

AMIGO HOJE EM DIA

NAO SE VE MAIS ALEGRIA

CONFIANCA

MORREU JUNTO COM A ESPERANCA

AMIGO SO RESTOU CARNAVAL

NO QUAL LEVANTAMOS O ASTRAL

JOGO DE FUTEBOL

BALADAS E ROCK AND ROLL

O RESTO SOMENTE

SENDO CLEMENTE

AI SIM

VAMOS RESSUSCITAR AMIZADE SEM FIM.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,22,09,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/09/2009
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T1824290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.