*** QUANDO FALA O CORAÇÃO **

Quando fala o coração

Os instantes são constantes, as emoções contagiantes

os momentos da vida tornam-se aconchegantes

Quando fala o coração

o ser humano deixa de ser arrogante

Os preconceitos e descriminações não têm mais espaço em seus semblantes

E onde antes existia a soberba, a solidariedade presente passa a se fazer

Quando fala o coração

Os olhares tornam-se mais transparentes e cativantes,

Despertando entre todo o respeito e amor por viver

Quando fala o coração, as tristezas desaparecem

Os momentos mágicos acontecem

e tudo o que desejamos é ser feliz

Agradecendo aos céus com uma verdadeira e sincera prece