Receba a Primavera

Receba a Primavera

De alma e coração

Olhe a beleza

Das aves

Colorindo

O céu

Em tons suaves...

Botões se abrindo

Como quem sorri

E dizem:

Ei! Estamos aqui!

Receba as rosas

Com mãos abertas

Admire as hortênsias

Com olhar

De inocência...

São raras e Lindas!

E veja a graça

Das borboletas

Como quem dançam

Em cada pétala.

Aos crisântemos

Declare:

Eu te amo!

Às Margaridas

Agradeça

A luz que irradiam

Com tanta vida...

Receba a Primavera

Uma Grande Obra

DIVINA!

(Sirlei L. Passolongo)