Meu Grande Amigo !

Amizade

O melhor que a vida pode nos dar

Coração aberto,laços que não apertam

Apenas doação, carinho, atenção

Amigo assim, tive um na vida:meu pai

Que se foi quando eu já tinha muitos amigos

Mas, apenas um comprometido verdadeiramente comigo

És anjo na forma de gente

És ponte, abraço, ar quando me sinto sufocar

És sol quando me sinto congelar

És aconchego, acolhida

Dinhero que se transforma em comida

As vezes és até: mensalidade de faculdade

Mas em todas és meu companheiro, único e constante

No meio de tantos outros

Só tu consegues ouvir a música da minha alma

E sei que oras por mim todos os dias

Amigo és um pedaço de céu na terra

Se tu morreres antes de mim

Por favor, nem perguntes se podes levar uma amiga

Simplesmente me leve !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 23/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1826355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.