Amigo , um pedaço de Deus na terra !

Chegastes,

Nos teus olhos todo amor do mundo

Um pedaço de Deus na terra

És anjo , não és gente

Em algum lugar do passado

Me tornei merecedora

Da tua amizade infinita

Se em sofrimento, sentes e ligas

Se sorrio contente

Ouves minhas risadas e mandas mensagens

Se na maior dor, alma aos prantos

É tua voz que me consola

Me ensinado que tudo é

Aprendizado na vida

Estás em todas as horas.

Alguém lá no céu gosta muito de mim

Pois ter um amigo como tu

É ter o céu dentro do peito

Deus no coração

Vida em abundância

É a certeza que o amor tem mil formas

A mais bela, com certeza é a amizade.

Amigo se partires,irei um dia antes de ti

Só para te receber

Com os braços abertos!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.