Amizade um amor

Hoje não sei O que dizer

Levo pro amor ou deixa na amizade

Não sei mais o que é querer

Meu coração bate forte nessa verdade

Um amor Que sabe de meus segredos

Uma paixão que se julga eterna

Onde estão todos os erros

Uma parte de mim enfraquece ao lado dela

Em descrever nunca fui bom

Muita menos no dizer

Sentimentos levo um tom

E meu som é você

Deixa rolar

Vem num acontecer

Só não quero me Culpar

Não sou culpado por amar você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/09/2009
Código do texto: T1826992
Classificação de conteúdo: seguro