Eu queria!

Eu queria!

Queria ser um médico para acabar com sua dor,

Um anjo para estar nos seus sonhos,

O sol para esquentar o seu dia,

A lua para iluminar sua noite,

Um mapa para te mostrar o caminho,

A mão para te levantar quando preciso

E seria também aquele ombro amigo.

Queria ser também um belo sorriso,

Apenas um gesto, mas aquele que é preciso...

Queria... Como queria...

Queria fazer você feliz,

Ser teu amigo!

Para Te abraçar,

Ver seu sorriso!

Por isso queria estar contigo!

Queria... Como queria...

Queria não falar mais nada,

Mas ao mesmo tempo dizer tudo!

Queria ser a palavra,

Aquela que anima tudo!

Queria... Como queria...

Queria que os sonhos fossem reais,

E o mundo muito menos cruel,

Mas o que adianta tanto querer

Se isso nunca acontecer?

(Fábio Heinen - Poesia Registrada)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 24/09/2009
Código do texto: T1827946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.