Se estiver triste

Procure meu ânimo.
Caso queira dividir as angústias da vida,
Empresto-te minha esperança.
Querendo partilhar confidências, serei leal

Se o acesso ao passado lhe é dolorido,
Caminharemos juntas.
Caso seu orgulho seja ferido,
Lhe lembrarei que és ESTRELA

Querendo viver aventuras,
Serei cúmplice.
Em seus devaneios estás só,
Enlouqueceremos juntas

Se a solidão lhe sufoca,
Dou-te fôlego.
Se minha amizade lhe bastar,
Serei eterna.