Amigo!

Eu não sabia muito bem

Como encontrar você nas horas de aflição...

Até que fechei os olhos e pude sentir.

Você segurou a minha mão...

E assim descobri, meu melhor amigo

Só esperava que eu o buscasse

Dentro de mim...

Seu nome é Jesus!

(Sirlei L. Passolongo)