Sinto falta da tua poesia,
Dos teus versos, a saudade,

Do teu sorriso, a tua alegria,
Tua presença, tua amizade!

Tuas palavras, que tão belas,

Tão cheias de sentimentos,
Como cantigas tão singelas,
Sopradas aos quatro ventos! 
    
No ar, ouço o suave cantar,
Dos versos que posso ouvir,
Nos sons o suave embalar,
Da poesia que posso sentir!

SAJI POKEO

Lapidado com imenso carinho
Sentimento cândido de amizade
Nos teus versos reflexos de um sentir
Emoção e amor de verdade!

Em cada verso por ti ofertado
Brotou uma flor em meu jardim
Doravante meu coração tem fragrância
De rosas, hortênsias, jasmins...
Símbolo de uma amizade sem fim 

MARISOL