BEIJOS DE GRATIDÃO - Regina Lyra (Para Deth Haak)

(Para Deth Haak)

Poesia é sintonia

Por isto vejo com alegria

Sua homenagem, Poeta dos Ventos

No contratempo dos cantos

Encontro neste Recanto

Alegria sem par

Deth Haak obrigada pela criação

Beijos de gratidão.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/06/2006
Código do texto: T183010