CONSELHOS PARA UM AMIGO

Amigo, abrace, crie, sempre realize,

Seja sempre vitorioso na vida,

Ande firme, não caia em deslize,

Vá para a vitória, em glória, dê a partida.

Não despreze as pequenas alegrias,

Quando estiver bem cansado, lembre-se das felicidades,

Tenha maturidade, não euforias,

Abra sempre as portas da prosperidade.

Acenda a lâmpada da felicidade em seu coração,

Celebre a vida, some amigos,

Tenha fantasias, encha-se de emoção,

Afaste-se dos medos e dos perigos.

Construa pontes, destrua muros,

A felicidade é sempre uma conquista,

Prefira sempre o amor, saia dos apuros,

Deixe de sofrer, não seja masoquista.

Prefira obedecer, menos mandar,

Ponha seu ativismo sempre em ação,

Procure os segredos sempre desvendar,

Proteja sempre do ódio seu coração.

Aprenda a obedecer, para sempre mandar,

Quem ama demais, não ama bastante,

Procure então o amor eternizar,

Serás então na vida, um ser importante.