UM COMPANHEIRO

Sou o que sou,

Sou eu sou,

Um jovem envelhecido,

Um homem amadurecido.

Sou o que sou,

Já fui jovem sonhador,

Sonhei meus próprios sonhos,

Sou assim, triste, calado...

Sou o que não fui,

Um sábio para dizer uma frase,

Um louco para não fazer uma loucura,

Um amado, para não ser amado...

Sou o que serei...

Um ponto de luz no escuro...

Um amigo para todas as horas,

Um ser humano... um companheiro.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 26/09/2009
Código do texto: T1833351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.