Anjos

Ninguém compra o silêncio de um anjo!

Porque um anjo não pode ter seus sonhos interrompidos;

Anjos precisam voar!

Quando livres, necessitam de sua interioridade, precisam de segurança;

Anjos não vêem, não ouvem, anjos apenas sentem;

Os anjos têm luz própria, a qual ninguém poderia ofuscar;

Seus sorrisos justificam suas brandas malícias;

Anjo é saudade, é fé, é sentimento, é amizade;

Esses adoráveis anjos levam a paz com apenas um suspiro,

Silenciam os medos, reforçam os laços e reconstroem os méritos;

Quando carentes, abraçam;

Quando insensatos, conseguem a humildade do perdão;

Quando crianças, simples cuidados;

Quando jovens, imensurável carinho;

Quando adultos, constantemente relíquias;

E quanto mais o mundo tenta nos manter distantes,

Mais se fortalecem os laços;

Meus amigos,

Meus tantos, meus todos,

Meus próprios inesquecíveis anjos!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 27/09/2009
Código do texto: T1835051