Mon ami, mon ami

Mon ami, mon ami

não se afunde em utopias

nem em vãs filosofias

Acorde da tragédia existencial

Levante a espada da coragem

Resgate a felicidade

Enterre os dramas

Refaça as tramas

Mon ami, mon ami

não se afunde em utopais

nem em vãs filosofias

Viva no ser e não ser

Reescreva suas memórias

Reveja as glórias

Refaça suas trilhas

Volte a antigos caminhos

Mon ami, mon ami...

No fim

seus sonhos estão

todos aqui...

em 27/9/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 28/09/2009
Código do texto: T1835479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.