Uma Eterna Menina

Uma Eterna Menina

Uma menina

brincava

com fitas

e joaninhas...

Desenhava o céu

por trás das cortinas.

Ela cresceu

tão doce

tão linda

mas deixava

de ser menina...

E hoje, a mulher sonha

enquanto tece arte

como se fosse um laço

que buscasse

sua outra parte...

A mulher

não quer deixar

ir embora a menina.

(Sirlei L. Passoongo)