Minha terna e doce amiga
Sempre gentil e educada
Dando parte de sua vida
E sem nunca pedir nada.


Vem de Deus a provisão
Pra os dias da sua vida
Por seu belo coração
E por ser sempre querida.


Cada vez que aqui venho
Pra seus textos apreciar
Mais admiração lhe tenho
Mais aprendo a lhe gostar.

Fica com Deus,
tenha uma noite de paz
na presença dEle.

Hull






C om a alegria no coração
L ogo venho trazer minha gratidão
A tua meiguice me contagia
R evela a grande empatia
A qui nos faz ter alegria
L inda é a tua poesia
U ma fonte de harmonia
N os traz todos os dias
A gradeço ter sempre sua companhia.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA