DE CORAÇÃO ABERTO, COM TODO O MEU RESPEITO E CARINHO, À POETISA BETHA M COSTA

Entra! Meu lar é um templo de carinho

Onde a esperança predomina e canta,

Com asas brancas a esvoaçar baixinho

Sobre as cabeças — pura e sacrossanta!

Vem! Convida-te à mesa um anjo bom.

Sacia a sede, mata a fome e então

Ouvirás música, ao divino som,

De harmonioso e plangente violão!

Embora ruja a negra tempestade,

Aqui terás a luz, terás conforto,

Como um berço de paz e de humildade

Onde o pecado é descabido e morto.

Vem! Entra! O lar é pobre, sem pintura,

Mas, hás de ter, por certo, um banco amigo,

Um carinho e momentos de candura,

Entre as quatro paredes deste abrigo!

Entra! Este é um templo olímpico de amor,

De carícia, meiguice e de paixão!

Estou falando, sim, com todo o ardor,

Do templo do meu próprio coração!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 28/06/2006
Código do texto: T183906