Corrente do bem

Corrente do bem

Convoco todos os meus amigos

E amigos dos meus amigos

Para juntos unir

Mais uma vez o mundo

Acabar com as guerras

Recuperar as terras

Para nossas florestas

Espalhar a paz e amor

Proporcionar sorrisos

Vamos juntos

A corrente do bem

Precisa de mim

De ti de todos

Nós!

Você é importante

Não pode faltar

Vamos com nossa simplicidade

Ajudar e ser ajudados

Formando alianças

Entre bem e o mal

O certo e errado

Inimigos e amigos

Formar uma corrente

Apenas para fazer o bem

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/09/2009
Código do texto: T1839074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.