Amigos internautas

Amigos internautas

Meus amigos que tive a sorte de encontrar

Aqui nessa telinha tão pequenina

Amigos que para mim fizeram à diferença

Que me conquistaram com seu carinho

Que entraram em meu coração

Que se tornaram tão importantes a minha vida

Amigos que me escutaram

Entenderam a minha dor

Consolou-me nas minhas horas tristes

Muitos choraram comigo

Amigos que me fizeram rir

Que rimos juntos em tantos dias

Amigos que souberam de meus sonhos

De minhas conquistas

De minhas derrotas

Amigos que no meu silêncio

Souberam calar também

Amigos que viveram juntos comigo

Um triste dia que passei

Que me levantaram nessa hora tão triste

Amigos que compartilharam juntos tantos momentos

Amigos compreensivos, fiéis

São vocês meus doces amigos

A razão de minha mais profunda admiração

Vocês meus eternos amigos

Que o tempo não levou

Ao contrario mais nos aproximou

A vocês amados amigos

Que jamais sairão de meus pensamentos

E tem um lugar todo especial em mim

O meu coração...

Amo cada um de vocês

Beijos em seus corações de mel.

Sonequinha