Amiga LEE

Amiga LEE

Filha e mãe

Irmã, amiga

São algumas de suas qualidades

Como sua voz suave

Faz uma sentinela para alma

Que descansa ao ouvir La

Diferente de tudo

Não preciso olhar nos seus olhos

Para descobrir a pureza da sua alma

A nobreza do seu coração

Amiga LEE

È assim que eu descobrir

O sentido da amizade

Não tem idade

Não tem distância

É como uma fragrância

De um perfume raro

Que encontramos em pequenos frascos

Lembrando

O LEE do seu nome

Simples, importante

Especial, essencial

Amiga Lee

Desculpe se ás vezes

Exagero na minha filosofia

E nas minhas idéias

Sem nexo e sem motivo

Mas com um sentido

Perdido entre um falso sorriso

PReciso mesmo

È encontrar pessoas como você

Pessoas do bem

Como Ti LEe!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/09/2009
Código do texto: T1840686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.