CAMINHOS

Nos versos livres encontro a paz.

Trilho caminhos, busco algo mais.

Como um falcão, sobrevôo à liberdade.

Vagueio nas ruas, sob a luz da cidade.

Comboios, canoas, pessoas, rosa dos ventos.

Mosaico confuso de sentimentos.

Sou sombra de mim,

Me quero assim...

Semeando-me por aí!!!