Assunto: Vamos fazer um acróstico!
 Nome: Marco Oliveira

 
 Mensagem:
 Cara e meiga poetisa
 Ficarei imensamente feliz se puder me ajudar neste acróstico, e publicá-lo no seu cantinho.


 LUZ DA MINHA VIDA!









  L iberdade que presumo ser tão verdadeira...   
  U nicidade na forma, no jeito de se revelar.
  Z eloso destino, de emoção lúcida, altaneira.
 
  D omínio que anula infelicidade, a incerteza...
  A pogeu de uma vida, e se traduz na boa fé! 

  M ilagre de uma uniao que faz  a 
   I nspiração ser fonte de uma luz
  N os passos que nos mantém de pé,
  H armonia em busca da perfeição
  A melodia regida pela coração


  V erdade que se faz presente
  I rrigando a terra com a semente
  D a  esperança que se faz primeira,
  A lma sedenta de amor e de Jesus



Marco Oliveira e Angelica Gouvea