Eternos poetas,para todos.

Éramos tão pequeninos.

Ninguém olhava pra nós.

Mas nos tornamos gigantes.

Quando erguemos nossa voz.

E de um momento ao outro.

Todos enfim nos enxergaram.

Trouxemos a alegria.

Depois disso nos amaram.

E agora somos muitos.

Neste mundo a recitar.

Somos eternos poetas.

Nosso desejo é falar.

Ao mundo todo que escuta.

Que feliz somos assim.

Esta é a nossa luta.

Ser poeta até o fim.