"AMIGO"

TEM O CASUAL...

O VIRTUAL...

O IDEAL..

ATÉ O DO ESPAÇO CIDERAL...

TEM O " AMIGO" POR UM DIA

O FREQUENTE, O PERMANENTE...

O DESCONFIADO, O INTERESSADO

O CURIOSO, O INVEJOSO

O CAVILOSO,

QUE ESPERA ANSIOSO

POR UMA FALHA, UM DESLIZE

OU UMA CRISE....

TEM O AMIGO CRUEL

QUE COTEJA FEL...

MAS ESSES AMIGOS ENTRE ASPAS

SÃO NUVENS ESCURA SOBRE O SOL

QUE LOGO AS RASGA

SEM DEIXAR PEGADAS

NAS AMIZADES PURAS

menina mulher
Enviado por menina mulher em 29/06/2006
Código do texto: T184396