Pra você

Não consigo ficar

Imaginando sua ausência

Longe das suas palavras

Tudo parece sem graça

Opaco, sem brilho nem cor

Nada pode animar-me amor

Gostoso é saber de você

O que sentes, seu presente...

Novo dia que começa

Solução procuro encontrar num

Amor silencioso, calmo,verdadeiro

Louco, absoluto que esta

Vivo dentro de mim

Espero todos os instantes e,

Sinto uma saudade sem fim.

Autora: Mari Cordeiro 29/06/06

Marines
Enviado por Marines em 29/06/2006
Código do texto: T184470
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.