HOMENAGEM A FERNANDA XEREZ

Fernanda,estou sentindo falta de você ,singela e tão especial.

Onde estão os recados que nos faziam tão felizes?

O sol se foi do recanto e escondeu-se em Fortaleza?

Onde está as palavras que nos animavam?

A poesia , escondeu-se em Fortaleza.

Fernanda, aquela que fez o recanto ter mais encanto.

Fernanda,que nos deixa renovados e entre nós plantou a semente da amizade, que em todos germinou.

Estou sentindo sua falta no recanto das letras, onde em muitos corações escreveu a palavra AMOR.

(UMA SIMPLES HOMENAGEM DA AMIGA QUE DE LONGE PERCEBEU A BELEZA DO SEU CORAÇÃO.)

HELIANA MARA