** AMIZADE ETERNA **

O meu amor por ti é grande e embeleza como a primavera

Enfeitando as nossas vidas, com colorido que a tudo alegra

As flores que dão colorido, as nosss vidas e ao nosso amor

Nascerm com respeito e humildade em um lindo jardim, espantando oda dor

Atraindo as mais lindas aves, para desse encanto compartilhar

Saudando-nos com reverência em seu canto a encantar

Vindo de terras distantes reluzente de amor e prazer

Mostrando ao ser humano que a amizade é bela

E quando tratada com carinho, reseito e sinceridade

Só tende em nossas vidas fazer a paz e a solidariedade por todos

independente da idade a cada instante crescer.

Meu amor por ti é grande e muitos não conseguem entender

Pena que a mente humana seja desse jeito e nos discrimime sem merecer

Mais ainda que todos comentem e rtentem a nossa amizade destruir

Estarei sempre presente acompanhando amiguinha linda o seu evoluir

Já que o destino nos proximou e com os anjos não podemos brigar

Não esqueça Neuzinha querida..rss

Meu amor por ti é grande e sendo uma amizade unida por Deus

neda nem ninguém será capaz de separar

Amo-te amiguinha linda Neusa Staut