Encontro

O acaso ou destino promovem utopias desconcertantes em verdades pifas de uma vida monocromática.

Avesso a própria ilusão temerária da paixão, apenas confrontava mágoas e inseguranças com a realidade também estéril.

Tomado de súbita curiosidade...

...confesso inebriado de vontade sua, indaguei o nome da bela companhia que para mim se dispunha.

Não saberia quando exatamente me apaixonei por você, apenas revelo que poucas horas a seu lado apenas tornaram tediosos os seguintes minutos sem sua atenção.

Atenção essa que preenche não apenas meus mais íntimos pensamentos, mas também possibilitam utopias...

...podes achar piegas, mas vislumbro o todo fantástico mundo colorido, pancromático dos tolos apaixonados.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 04/10/2009
Código do texto: T1846761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.