Jogo os Dardos

Jogo os dardos que a vida me dá.

Miro na direção do alvo,quero acertar.

Ganhando esse jogo,vou comemorar.

Esse jogo da vida,que é compartilhar.

Vencer é jogar com a distância do alvo.

Jogando esse dardo,acerto...

(direitos reservados)

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 29/06/2006
Código do texto: T184736