Ao som dos anjos

Dizem que as flores adormecem

ao som dos anjos

pra acordarem deslumbrantes

quando o sol tocá-las.

Desejo que os anjos

te cuidem assim

pra sorrires pra mim

quando o sol chegar.

(Sirlei L. Passolongo)