A distância é pequena para uma grande  “Amizade”
Estamos a distância
Mesmo estando perto
Mas nossa amizade
O amor é concreto
Forte igual ao tempo
Assim me contento
Até no deserto

Mesmo no espaço
Nesta imensidão
Transcende os limites
A nossa união
Você me faz forte
Que nem mesmo a morte
Me causa aflição

Mesmo que perdurem
A nossa existência
Nossas almas forte
Pois tem consistência
Suporta a saudade
Toda ansiedade
Com sã consciência

Suporto a distância
E a tua ausência
A tristeza ingrata
Tudo é conseqüência
Mas tua bondade
Supera a maldade
Tenho paciência...



//Anízio
Memória da Saudade.Ds
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br


 

Azsantos
Enviado por Azsantos em 30/06/2006
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T184894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.