DESCOBERTA... *

Banho minh’alma,

em águas límpidas do teu sentir.

Sinto-me acalantada

pela melodia das tuas palavras.

Entrego-me santa,

ao pecado de teus desejos ocultos.

Fundi-se buscas.

Sana-se medos.

Vive-se sonhos.

Tu à mim e aquém.

Sê-me o mal e o bem.

Somos um...somos nós!