AMOR ANGELICAL.

AMOR ANGELICAL.

J eito criativo de definir,

A este sentimento existir,

Y ntenso deve ser em seu viver,

M ostras o quanto tem para oferecer,

E tudo podes fazer para conseguir,

O amor é decisão,

F az do agir uma ação,

I nspira sempre o coração.

L ogo venho agradecer sua visita e,

H oje parabeniza-lo pela conquista,

O s duzentos textos vão se perder de vista.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA obrigada pela visita e parabéns pelos 201 textos aqui postados, que eles possam se multiplicar.

A mor,

N ão se perderá jamais,

G ozozos e gostosos amores,

E namorados beijos eternos,

L inda vida, toda vida,

I magem de união e paz,

C arinhos intensos, nada mais,

A mor Angelical.

Para: Angelica Gouvea.

Por: Jaymeofilho.

06/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850812
Classificação de conteúdo: seguro