Bravo minha poetisa...que linda parceria,fiz um acróstico para voce com o mesmo tema...tem toda liberdade se quiser publicar na sua página. um grande e fraterno abraço.
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 05/10/2009 22:31
para o texto:
LUZ DA MINHA VIDA (T1842553