No brilho de cada estrela

No brilho de cada estrela

A noite

Se cobriu de sonho

Que brilham em cada estrela

Pra quando você olhá-las

Acreditar que tudo se move

E seus sonhos

Reacendê-los.

(Sirlei L. Passolongo)