imagem Google
ESCUTA O CORAÇÃO
JoaKim Santos


São tempos difíceis, geração mesquinha
Tudo exigem, nada vêem, nada dão
Tudo fazemos, criticam a nossa vidinha
Deixa a vida deles, pensa na tua...

Solta-te e correrás mais levemente
Actos e pensamentos baralhados
Verdadeiro valor não dão á gente
Melhor é merecê-los sem os ter
Que possui-los sem os merecer
Os correctos são todos exagerados

Escuta o coração

Não precisas dar a face, nem a mão
Pensa no sonho teu
Esquece a ingratidão
Junta o coração ao meu...

Escuta o coração

Que acabaste de nascer
Que vives da fantasia
Que queres a vida a correr
Tu e eu juntos em alegria

Escuta o coração

Real, presente e ilusão
Fez da pedra coração mole
Na amizade de um irmão

Portugal / Loures
16.Maio 2006


( APENAS POESIA )