Um anjo para um anjo

Eu acredito em anjos!

por isso,

Trouxe um

pra cuidar de você...

Se estiver triste

ele devolverá

teu riso

se estiver feliz

ele

multiplicará

suas alegrias

e sempre

que precisar

te dará

asas

pra sonhar

e aterrissar

em solos

coloridos.

(Sirlei L. Passolongo)