AMIGA

Quando a tristeza bate,

Ninguém sabe o quanto dói,

A verdadeira AMIGA sabe

O que lhe fará ficar melhor,

O que lhe cairá bem

No momento em que surgir

Desvendará seu semblante

Terás as palavras certas

Para melhor você seguir.

Quando a saudade invade

Ninguém sabe o quanto rói

A verdadeira AMIGA sabe

Que sem ele você não vive

Que sem ele tudo fica triste

Na hora em que ela aparece

E sabe o que falar, ou ouvir

Ou talvez simplemente calar

Sabe fazer você sorrir.

Quando a desesperança cresce

Ninguém sabe como acontece

A verdadeira AMIGA vem e diz

Que não podemos ficar assim

Que devemos sermos felizes

Buscar a vida na qual sonhamos

Transformar a realidade para melhor

Buscarmos emoções para o coração

Enfrentarmos nossas desilusões.

Quando a injustiça aparece

Todos sabem que isso ocorre

A verdadeira AMIGA está perto

Para juntas enfrentar a vida

Para juntas defender o que for

Buscar os melhores caminhos

Simplemente viver a vida

Criar o mundo melhor ao seu redor

Desejando a paz pelo mundo.

Quando a incerteza vem

Ninguém sabe do aperto no peito

Mas a verdadeira AMIGA sente

Que isso é sentimento só nosso

Que isso um dia vai passar

Só não sabe quando, nem onde

Porém ela está ali, para cuidar

Com as palavras certas falar

E assim o coração amenizar.

O certo é que a verdeira AMIGA

Sente e sabe a hora certa

de falar, de ouvir, de sentir

de calar, de defender, de amar

De saber você se permitir

O seu coração não é forte

Mas que ele enfrenta as emoções

Que a vida nos coloca a sorte

Do tesouro mais importante,

A AMIZADE VERDADEIRA É ÚNICA!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 13/10/2009
Código do texto: T1863138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.